10:13 

Последние новости брони-сообщества.
Информация с сайта everypony.ru
---------------------------------------------------------------
На конференции Ottawa Comiccon Джон де Ланси, известный нам, поняшам, как исполнитель роли Дискорда, неожиданно для всех анонсировал проект, над которым он собирается работать. Де Ланси хочет снять документальный фильм о нашем коммьюнити! Ведущим в фильме должен стать никто иной, как Дух Хаоса и Дисгармонии собственной персоной. Джон заявил, что ему не нравится то, как СМИ освещают брони и всё с ними связанное, поэтому решил сам этим заняться.
----------------------------------------------------------------
Этой осенью… мужские слёзы прольются.
Именно так. Ведь в разработке находится полнометражный фильм по прекрасному фанфику “Моя Маленькая Дэши”. Если вы ещё не читали это произведение, то сейчас самое время с ним ознакомиться!

-----------------------------------------------------------------
На официальном сайте My Little Pony появилась полная версия песни из концовки “Свадьбы”! Песня наложена на красивый видеоклип по финальным сериям. Посмотреть и послушать можно здесь!
www.hasbro.com/mylittlepony/en_US/media/browse....
-----------------------------------------------------------------
Всем известно, с какими “причёсками” Хасбро выпускает пони. Сколько фанаты на это не сетовали, всё впустую. Поэтому самые дотошные коллекционеры берут дело в свои руки, и фигурки буквально преображаются! Хотите увидеть? Добро пожаловать под кат.
Конечно, не все берутся разбирать фигурки и менять гривы с хвостами. Однако у Picklepud здорово получилось сделать красоту из того, что есть. Посмотреть его поняшек можно тут -
www.flickr.com/photos/pukunui81/sets/7215762842...
И вотп ример его CMC поняшей.

@темы: AMV, The Cutie Mark Crusaders, Брони, Видео, Крафт, Официальный контент, Стафф, Фанфик

URL
Комментарии
2012-05-16 в 17:30 

peeu weeu
◕ ◡ ◕
Я своей Твай из Мака тоже волосы перекрасила х)

   

My Little Pony: Friendship is magic

главная