18:34 

Зельеварвар
Зельеварвар - это хуже чем зельевар, это хуже чем варвар!
Если вдуматься, то из любой из главных героинь MLP могла получиться колоритная злодейка вполне ясных типажей.

Начну с Твайлайт Спаркл



На мой взгляд это слишком ударившаяся в изучение магии чародейка. С некоторой долей надменности и снобизма (как в первой серии), с маниакальной жаждой правильности и нервными срывами, по типу Lesson Zero. Возможно Злая Твайлайт ради познаний и принципов, оттолкнула от себя окружающих. Такая Твайлайт представляется мне вполне возможной так же, если Селестия в серии про Дискорда не остановила её письмами и она покинула Понивиль, разочаровавшаяся в дружбе. Типаж злодея-страдальца, одинокого непонятого мага-гения.
Или быть может такой поняшный Рейстлин


Второй возможный типаж для Твайлайт - злой придворный. Он лучше всего увязывается с теорией злой тирании Селестии. В этом варианте Твайлайт не была бы главным злодеейм, но преданной ученицей, верной подданной и могучим оружием злого диктатора.


Теперь о Пинки Пай. Тут опять таки вижу два возможный типажа.
Первый, и довольно популярный, типаж маньяка.
Те же кексики. Легко переходит от легкомысленного веселья к кровавой резне.
А судя по одной серии у неё возможен маниакально-депрессивный синдром

Второй типаж, тоже довольно очевидный. Тролль, любительница злых розыгрышей и чёрного юмора. Если кто присмотрится - у Пинки периодически проскальзывают надменные нотки, именно они в полной мере могут проявиться в таком варианте.

Образ злодейской Рейнбоу Дэш мне видится только один. Это агрессивная гопница самодовольная пони, признающая только грубую силу и слишком много уделяющая физическим способностям другим, без признания слабостей других.

Флаттершай опять таки даёт две версии. Первая версия стоится на Rage Flattershy, тоесть за основу берётся Флаттершай в её вспышках ярости. Маниакальное существо, способное крушить всё вокруг, скрытое за образом милой тихой пони

Второй образ строится на некотрых противоречиях в поведении Флаттершай. Возможно, вся её робость и нерешительность не являются искренними, и на самом деле она злобный манипулятор, играющий на чувствах других

Самым трудным было представить злодейскую Эплджек, и единственная черта, за которую я смог зацепиться - жадность. Возможно, Эплджек могла стать жестоким бизнесменом, сминающих мелких дельцов (правда имеется некоторая натяжка - всё это будет довольно трудно провернуть с её честностью)

И напоследок Рерити. Если честно - тут представлять особо не надо. Представьте в другом фэндоме злодейку с характером Рэрити. Мне кажется это довольно просто



@темы: Арт, Twilight Sparkle, Rarity, Rainbow Dash, Pinkie Pie (Pinkamena Diane), Fluttershy, Applejack

Комментарии
2012-11-23 в 18:39 

Lord_Bison
Swiggity swooty! I'm coming for dat booty!!!
Замечательно вышло!
Только вопрос. Почему вы не зацепили основу Рэйнбоу Дэш из "Фабрика Радуг"?

2012-11-23 в 20:27 

Не зря Дискорд в Пинки Пай признал "свою")

А на счет Флаттершай мне видится еще один злодейский образ: одержимость идеей в духе "причинять добро и наносить радость", типа всех кто не хочет жить мирно и дружно (по ее представлениям) - жестоко казнить, тем самым очищая мир, и все это с искренней верой в праведность своих деяний.

На счет ЭйДжей - верно, с ее честность даже трудно представить... Или как раз сыграть на ее трудоголизме. Этакий тиран, опять же с идеей о мире, где все должны трудиться, предназначение пони - приносить пользу, иначе в шлак ее.

URL
2012-11-23 в 20:27 

Blind Unicorn
"Мне хочется любви, оргий, оргий, и оргий, самых буйных, самых бесчинных, самых гнусных, а жизнь говорит: это не для тебя - пиши статьи и толкуй о литературе" © Белинский
вывод: Эллдджек самая добрая:laugh:
а вообще хорошо все расписал):five:

2012-11-23 в 20:33 

Матреша
Quid mihi aufert qui ridet?
Еще бы грамотность подправить , эх...
А так неплохо))

2012-11-24 в 11:34 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Действительно, хороший пост.
...поняшный Рейстлин))
А как же в качестве Флаттершай-злодейки Доктор Прелестная?
Кстати, а про второстепенных персонажей не хотите написать?

2012-11-24 в 11:55 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Ещё варианты:
Злая iДжек - разочаровавшая в семье одиночка; после каких-то поступков родных поняла, что все эти годы семья лишь эксплуатировала её, и ушла из дома, чтобы больше никогда никого не подпускать к себе. Ковбой или ловец животных, почти всё время предпочитающий проводить на месте, в лесу/прерии и молчиливый с другими пони.
А безжалостным дельцом вполне могла бы стать, если бы каждый день видела, как едва сводит концы с концами её семья.
Злая Рэйнбоу - приключенка, чрезмерно склонная к риску. "Давайте раскопаем ту гробницу!" И плевать, что при этом поляжет половина экспедиции, а проклятье гробницы падёт на местных жителей. Считает, что жизнь без риска - не жизнь, и постоянно добавляет его в жизнь окружающих. Ещё может быть тренер, помешанный на успехах, выжимающий из команды всё до капли и шантажирующий пытающихся уйти спортсменов.
Злая Твай - обезумевший учёный, одержимый идеей, что какое-то определённое заклинание принесёт всем Добро, и не обращающий внимания, как в процессе происходит что-то ужасное. Например, хотела всем бессмертия, а получила толпу зомби.

2012-11-24 в 15:04 

Tutankhamun.
Did I ever tell you the definit­ion... of insanit­y?
У Флаттершай есть ещё один вариант. Помните серию, где она стала слишком уж уверенной в себе? И подумайте, если бы она такой и осталась. Получился бы прекрасный злодей, не находите? Находящий слабые стороны друзей, жестокий и в другое время - не замечающий этого и продолжающий радоваться жизни.

   

My Little Pony: Friendship is magic

главная